Bacaan Pilihan, Dari dan untuk Orang Pilihan
Serambimata.com – Sholat tasbih adalah sholat sunnah khusus dan istimewa yang dipesankan Nabi Muhammad SAW kepada Pamannya, Sayyidina Abbas dengan bacaan khusus pula sebagaimana hadist Nabi yang lumayan panjang diriwatkan oleh Abu Dawud. Sholat tasbih datang dari orang pilihan, untuk orang pilihan dan dengan bacaan pilihan.
“Semoga yang saat ini melaksanakan i’tikaf dan sholat tasbih termasuk orang-orang pilihan Allah”, harap KHR Ahmad Azaim Ibrahimy ketika memberikan tausiah dalam acara i’tikaf dan sholat tasbih malam ke-2 di Masjid Baitur Rahman, Kumbangsari Jangkar Situbondo.
Semoga tak ada sekecil apapun niat, ucap dan yang telah diperbuat yang sia-sia sehingga menjadi berkah dan bermanfaat. Amiin.
————-
Catatan Safari I’tikaf dan Sholat Tasbih malam ke-2 Dewan Masjid Indonesia (DMI) Situbondo,
18 Ramadhan 1438 H/12 Juni 2017.
Posted on 1 Juli 2017, in Agama and tagged DMI Situbondo, hikmah sholat tasbih, I'tikaf, keistimewaan sholat tasbih, safari i'tikaf, sholat tasbih. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.
Tinggalkan komentar
Comments 0